今天是: 2018年12月11日 星期二

服务功能

技术创新招投标支撑服务平台

开展主要围绕主导产业和战略新兴产业的科技企业,在科技成果转化及产业化进程中进行应用技术开发和解决技术难题的招投标服务。

 

科技金融综合大数据支撑服务平台

针对科技企业及产业服务需求,各类机构供给的金融或服务产品,政府提供的政策支撑信息储备、梳理及分析的基础保障性服务。

 

网络互动支撑服务平台

集聚政策信息、投融资、创新创业、云端三维成果展厅、人才与培训、技术创新和招投标、管理咨询、云端互动会议室、云端互动网络教室、科技中介、外脑智慧等服务。

 

科技金融战略合作伙伴支撑服务平台

针对科技企业与金融、投资、中介服务机构交融互助而形成的战略合作提供的对接服务;针对政府与各类机构通过战略合作支持科技企业的创新模式,联手提供的系列配套系统综合性服务。

 

政策信息支撑服务平台

政府政策引导,以股权投资、贷款贴息、投资保障、风险补偿、后补助、效绩奖励等方式提供的支撑及综合信息咨询服务。

 

人才资源开发对接支撑服务平台

采取“走出去,请进来,不为所有,只为所用”创新思维及途径,为培育层次分明、结构合理、稳定高效的科技金融创新服务人才,为引进、培训及强化科技企业高管人才提供服务。