今天是: 2018年04月22日 星期日

服务范围

长春科技金融创新服务中心通过政府设立的科技成果转化专项资金,构建高效增值服务支撑体系。综合运用股权投资、贷款贴息、投资保障、风险补偿、后补助等方式帮助科技企业,解决融资难的问题;通过集聚高端专业化人才,整合优势资源,知识与智慧不断优化创新,解决科技成果转化难的问题。着力打造商业融资服务、股权融资服务、高端企业服务、技术创新服务、创新专项服务五大业务板块。

商业融资服务

信用贷款、小额贷款、融资担保、科技保险、融资租赁等体系化、专业化服务。

 

 

股权融资服务

天使投资、科技风险投资、创业投资、产业投资、基金投资、信托投资等机构针对科技企业不同发展阶段的股权投资服务。

 

高端企业服务

为科技企业提供线上线下互动专业化服务,云端科技成果展厅、云端会议室、云端网络教室、管理咨询、猎头、培训、投融资互动交流、创新创业辅导、并购、上市改制、新三板、IPO及商业咨询等服务。

 

技术创新服务

为科技企业提供技术升级中的研发支持,解决产业化过程中的技术难题,推动产业链打造中的应用技术开发等创新性服务。

 

创新专项服务

为科技企业提供科技金融政策信息咨询、科技企业登记备案、投融资方案咨询与制定、商业计划书辅导、项目申报指导、知识产权保护与申报等服务。