今天是: 2018年04月22日 星期日

 

 

北京冠衡(长春)律师事务所简介

 

北京冠衡(长春)律师事务所成立于20111225日,位于长春市经济技术开发区珠海路1673号,珠海路与苏州南街交汇处,吉林省高级人民法院东侧300米,今年第二季度即将入驻世界五百强企业绿地集团开发的5A级写字间——中央绿地广场。是一家诉讼与非诉讼并举的综合性、合伙制律师事务所。(业务联系人电话:13756547911  杨成哲律师)

 

冠衡文化

冠衡以“厚德明法、诚信敬业”为所训。

厚德:律师是公平正义的化身,是化解社会矛盾的平衡器,因此律师必须具备高尚的道德情操,遵守律师职业道德规范,以维护社会公平正义为己任,刚正不阿,不畏权势,不为一己之利。

明法:律师是正义之师,是运用法律维护公平正义的主要力量,因而,并不能仅仅是熟悉法律,更要精通法律,自己精通法律也不行,更要向当事人传播法律,使当事人运用法律维护自己正当的权益。

诚信:诚乃诚实无欺,办不到的事,不许愿;信乃踏实守信,承诺能办到的事,不遗余力地去争取。在全面了解案情事实的基础上,客观地向客户提供法律意见,对有利和不利因素均应坦诚相告,客观地向客户介绍广和承办律师的专业背景、职业经验。

敬业:天道酬勤,冠衡律师深知在法律服务中没有小事,对每一件法律服务事务,都恪尽职守、兢兢业业,不丝毫懈怠。勤于沟通,让客户随时了解律师的工作进展。实实在在地维护客户的利益,掌握客户真正权益目标,分析客户提出的目标是否最能实现客户的利益。协助客户找出实现权益最大化的解决方案。坚持想客户之所想,急客户之所急,忧客户之所忧,帮客户之所需。以深厚的法学理论功底、丰富的司法实践经验、广泛的社会资源、殷实的人脉关系为客户排忧解难,提供优质高效的法律服务。

冠衡以“视客户为上帝,以客户为尊,坚持客户至上,客户利益高于一切”为服务理念。

冠衡以“修身、齐家、乐业、衡天下”为核心价值观。努力使律师事务所发展成为法学院校师生的实习、实践、科研基地,培养优秀律师的摇篮,维护公平正义的圣地,惩恶扬善的阵地。

冠衡以“君子律师行天下”为座右铭,要求每一名律师都努力成为一名君子律师,一名有尊严的律师,一名幸福的律师。 

 

冠衡团队

北京冠衡(长春)律师事务所以良好的发展平台、先进的法律服务理念、和谐的律师文化氛围,汇聚和吸引了一大批来自省内外的律师精英。现有执业律师15人,实习律师7人,其中博士生导师1人,法学博士1人,法学硕士7人,多数律师毕业于我国著名法学院,数名律师具有10年以上律师执业经历或司法职业经历。

北京冠衡(长春)律师事务所主任王文生律师曾先后担任四平市中级人民法院副院长;四平市司法局局长、常委书记;辽源市人民检察院党组书记、检察长;国家检察官学院院长、党委书记等职务。法学硕士王立英律师曾任吉林省政府副秘书长、省环保厅厅长。王遵义律师曾任梨树县人民检察院检察长、四平市铁东区人民法院院长。唐颖律师曾担任长春市人民检察院高级检察官,从事检察公诉工作九年,从事民事行政检察工作十五年。这些有着高级法官、高级检察官经验的律师,有着丰富的司法阅历和实践经验,为律师执业生涯奠定了良好的基础。  

冠衡特色

北京冠衡(长春)律师事务所为保证法律服务质量,聘请全国民法学界、刑法学界、诉讼法学界领军人物以及全国著名法学家为本所法学专家咨询委员会委员,就重大复杂疑难案件和相关法律问题提供把脉诊断、咨询论证。

北京冠衡(长春)律师事务所聘请了中国法学会刑法学研究会名誉会长、国际刑法学协会中国分会名誉主席、北京师范大学刑事法律科学研究院名誉院长、博士研究生导师高铭暄;中国犯罪学会会长、中国政法大学一级教授、博士生导师王牧;中国检察学研究会副会长、中国政法大学法律实证研究中心主任、一级教授、博士生导师樊崇义;中国民法学研究会会长、中国人民大学副校长、博士生导师王利明;西北政法大学校长、博士生导师贾宇;中国人民大学法学院常务副院长、博士生导师龙翼飞;中国人民大学证据学研究所所长、刑事错案研究中心主任何家弘;清华大学法学院博士生导师张明楷;中国刑法学研究会会长、北京师范大学法学院院长、博士生导师赵秉志;刑事法律科学研究院犯罪学与刑事政策研究所所长、北京师范大学法学院党委书记、博士生导师张远煌;中国刑法学研究会副会长、北京大学法学院博士生导师陈兴良;中国法学会刑事诉讼法学研究会秘书长、中国政法大学诉讼法学研究院副院长、博士生导师顾永忠;中国人民公安大学教授崔敏;《民主与法制》杂志社总编刘桂明等诸多国内知名法学家为律师事务所法学专家咨询委员会委员,为冠衡承接各类重大、复杂、疑难案件、各类高端非诉讼业务提供强有力的理论支撑。

冠衡服务

北京冠衡(长春)律师事务所始终以维护当事人的合法权益为己任,在为民营企业提供法律服务方面作了大量的有益的工作。先后担任了世界总裁协会、吉商商会、吉林国际总裁协会、长吉图商会、山东商会、川渝商会等多家商会的法律顾问。目前担任特大型国有企业吉林酒精工业集团、吉林省地方税务局直属局、中国移动吉林公司长春郊县分公司、吉林鑫达钢铁有限公司、吉林同鑫热力集团股份有限公司、复地集团吉林省分公司、长春宇龙房地产开发有限公司、吉林省圣豪投资集团有限公司、北湖科技园等十余家政府机关,企事业单位和公民个人的常年法律顾问。与顾问单位建立合作关系以来,以优质的服务为顾问单位规避了法律风险,解决了合同纠纷,出具了法律意见,实现了律师在企业发展中的最大作用。