今天是: 2018年10月16日 星期二

吉林钟言宇德律师事务所介绍

吉林钟言宇德律师事务所介绍

        吉林钟言宇德律师事务所于一九九五年四月二十六日经吉林省司法厅核准成立,是吉林省内著名的综合性法律服务律师事务所之一,目前在吉林市设立分所,预在松原、延吉、通化、辽源等地设立分所。

        本所现有执业律师三十余名,其中执业十年以上律师近二十人,本所多次荣获先进律师事务所、先进单位、文明窗口等荣誉称号,获得了社会与客户的广泛认可。

        本所是吉林省高级人民法院指定的破产清算司法鉴定机构。先后参与了吉林省长春市一汽实业总公司六十余家子公司的改制重组、破产清算工作;并为吉林省机械设备成套局、吉林省外贸粮油集团、吉林农大农场、中国移动吉林监理公司、辉发药业等二十余家企业提供改制的法律服务。2007年本所被中国银行吉林省分行纳入其法律顾问团,先后接受委托清理中国华融资产管理公司、中国长城资产管理公司、吉林省吉扬资产投资管理有限公司等大型国有金融资产的不良资产业务。

        本所在徐德明主任的领导下,坚持“脚踏实地做人,认认真真做事”, 法律咨询免费服务的服务宗旨,凭借在中国法律市场众多领域近二十年的专业经验,以诉讼、仲裁和非诉讼等方式为客户提供法律服务,与社会各界开展广泛合作,并不断深化和拓展服务领域、服务地域和服务方式,力求为客户提供全方位的法律服务和解决方案。

专业领域
本所作为一家拥有专业资质和优秀人员的律师事务所,竭力为客户提供全面和多元化的专业法律服务。在所从事的各个业务领域包括公司、诉讼、知识产权、房地产等,都有专业的律师和顾问为客户提供优质的服务。本所主要业务领域:
诉讼仲裁
本所由诉讼经验丰富的资深律师组成了一支专业化团队,擅长分析解决疑难复杂案件。专业领域涉及婚姻、继承、侵权赔偿、劳动、房地产、合同等各类纠纷引起的诉讼、仲裁。
服务范围主要包括:
案件调查和法律分析
代理客户参与争议解决程序
代理参加国内民事诉讼,包括代为起诉和上诉、应诉、答辩、反诉、和解谈判和申请生效法律文书的执行
对复杂疑难案件的分析及策略研究 ,并就有关问题出具法律意见和建议
提供具有建设性、可操作性的纠纷预防和解决方案
提供刑事侦查、审查起诉、审判阶段的律师服务
公司事务
本所在为众多公司提供法律服务过程中积累了丰富的经验并形成了成熟、操作性强的业务标准和流程,得到了客户普遍的认同和信任。
服务范围主要包括:
对企业在管理、经营和业务活动中的法律问题进行解答,依法提供建议并可出具律师意见书
应客户要求,协助拟订、审查或者修改法律文书、参与磋商、谈判
就客户已经发生或者可能发生的纠纷,进行法律论证,提出解决方案
起草审核劳动合同、培训协议、竞业禁止协议及保密协议,在法律允许的范围内,最大限度地保护客户的利益;并可应客户要求对公司管理人员进行劳动法律法规知识的培训
接受委托,参与劳动争议的和解、仲裁、诉讼
接受委托,参与公司的改制重组、破产清算工作
办理与公司业务有关的其他法律事务

房地产和建筑
本所在房地产和建筑领域具有丰富的法律服务经验,包括有关房地产开发、建筑施工、销售、转让、融资、租赁等。
服务范围主要包括:
    项目发展初期的合法性审查、项目可行性分析、拟定项目可行性报告和开发方案
    房地产项目开发、建筑施工和收购、转让等方面的法律尽职调查和法律问题咨询
    起草与审查开发、招投标、勘察、设计、施工、监理、材料设备采购等相关法律文件
    起草与审查房地产买卖、租赁、转让以及物业管理方面的法律文件
    与工程保险、理赔、工程验收和保修、工程结算和审价有关的法律咨询
    房地产项目抵押、融资和信托
    为各类合同与协议的签署提供见证
    代理房地产和建设工程纠纷的诉讼或仲裁

外商投资
本所将为外国投资者在各种具体的项目中提供建设性的建议和解决方案。
服务范围主要包括:
        为外国投资者设立中外合资企业、中外合作企业、外商独资企业、外国企业代表处、地区总部以及投资性公司提供法律咨询服务
        为外国投资者并购中国境内企业提供法律咨询服务,从法律角度提供项目可行性分析、律师审慎调查、并购协议的起草与谈判以及协助完成政府审批流程
        为外商投资企业在中国投资、贸易和经营活动中的商务、外汇、税务、劳动等法律问题提供法律咨询

调查见证
   本所可对各种民事、商事行为进行见证。
服务范围主要包括:
    商务调查
    各种类型的律师见证

     我们将充分调动一切人力,社会资源和各种积极因素,群策群力,依法维护客户的最大利益。通过不断创新的经营思想、真诚的服务理念,让客户感受到本所律师客观准确的法律判断、勤勉克己的工作态度及精通专业的法律素养和无私无畏的敬业精神。

我们的团队
         徐德明律师,男,律师事务所主任,法定代表人。自1991年执业以来,先后担任过吉林省药监局、吉林省外事办、吉林省粮油食品进出口(集团)公司、一汽实业总公司、建工集团等三十余家政府机关、企事业单位的法律顾问。2006年被绿园区政府聘为法律顾问,2010年被聘为长春市司法鉴定专家咨询委员会委员,并任职至今。自2006年起,为长城资产管理公司、中国银行吉林省分行、长春市商业银行北国支行、吉林省吉扬资产投资管理有限公司处理债权清收工作,并与长春市商业银行、吉林省农村信用合作社等金融机构形成长期法律服务合作关系。

        关玫律师,女,毕业于吉林大学,法学博士,律师事务所主任,长春仲裁委员会委员,吉林省电视台“法律在行动”、“今日开庭”栏目组特约律师。曾任教吉林省警察学院,副教授。从事律师工作20余年,先后代理过大量的省内外大案和疑难案件,尤以经济、刑事类案件见长,法学专业功底浓厚,庭审辩护才华横溢,代理刑事、民事、经济各类案件经验丰富。
        方春光律师,男,毕业于吉林大学,二级律师;专业领域:房地产、经济合同、公司(企业)的诉讼(仲裁)、非诉讼法律事务等;自1988年执业,办理过吉林华强房地产、广泽乳业、永新迪瑞药业等相关公司法律业务。
        姜迎春律师,女,上海工程技术大学,工学学士学位;中国人民大学,法学硕士。擅长公司改制并购、劳动用工、经济合同、房地产法律事务、教育法律事务等。现担任吉林省多家企业、大学和长春市多所中学及职业学校的常年法律顾问。
        金鑫律师,男,吉林大学,法学硕士。专业领域:经济、合同、公司法律,尤其擅长企业重组兼并改制破产法律实务。担任中国移动公司、电信公司、中国邮政局等多家法律顾问,成功案例优良号码过户纠纷、吉林农业大学农场改制等。
        徐瑛律师,女,法律本科学历。专业领域:金融、股份制等案件。中国华融资产管理公司法律顾问。从事律师工作10余年,代理过大量刑事、民事、经济各类案件,经验丰富。
         钱大军律师,男,吉林大学,法学博士,林大学法学副教授。法学基础功底深厚,学术理论扎实,对疑难案件具有独特的法律见解,代理案件数百起,均获得当事人的好评。
        于凤学律师,男,江西财经大学,获经济学和法学双学士学位。参加并负责七家大型国有公司的改制法律服务工作;2007年9月至2010年8月,为吉林通钢矿业有限责任公司担任专职法律顾问,参与多家公司股权并购项目。2002年4月正式执业,成功代理民事、经济类案件近百件。
         李大超律师,男,吉林大学法学学士。先后成功办理过各种类型的刑事案件、民商案件数百件,为当事人挽回经济损失无以计量;先后参与数家大型国有企业的破产清算工作;吉林省消费者协会律师团成员之一;绿园区社区矫正法律咨询师;致力于中国社会的发展,为社会主义法治建设尽微薄之力。 朱伟松律师,女,哈尔滨工程大学,经济法学硕士。专长建筑工程、企业兼并、重组、破产清算、经济纠纷、婚姻家庭等民事诉讼法律业务;是拥有丰富的专业知识和工作经验,理论功底深厚,参与我律师事务所负责的多家国有企业的破产清算工作,我律师事务所破产清算专业小组成员之一。
         李娇雪律师,女,东北师范大学,法学学士。专业领域:房地产纠纷、公司业务、企业兼并、重组、破产清算、合同纠纷、婚姻家庭等民事诉讼法律业务。执业以来处理各类案件近百件,拥有丰富的专业知识和工作经验,并参与我律师事务所负责的多家国有企业的破产清算工作,是我律师事务所破产清算专业小组成员之一。
         张光明律师,男,吉林财经大学,学士;在校期间取得了吉林大学法律学士。自2007年从事法律工作以来在民事诉讼代理中,先后办理了离婚、侵权、劳动争议、经济合同纠纷等业务。2007年从事法律工作,具有独特的见解,办理了刑事、民事案件百余起;法律功底深厚,办案经验丰富,思维敏捷,庭审应变能力强。
         刘畅律师,男,东北师范大学政法学院法学系,民商法法律硕士。长期从事于合同法、商法、劳动法等方面的研究。理论功底深厚,新兴法律知识储备丰富,思维灵活,有较强的办理案件能力和技巧。
         肖苗律师,女,西南石油大学学士学位,曾任职大型国企法务,期间积累了丰富的企业法律事务实战经验。擅长业务领域:交通事故、人身损害、劳动工伤、合同、公司企业、婚姻继承等。执业以来,先后办理了交通事故、劳动工伤、合同纠纷等百余起民商事案件,具有深厚的法学理论修养及丰富的执业经验。
         方麒贺律师,男,长春工业大学,法学学士,正在出国旅游、劳务、培训法律法规政策,专注于合同纠纷、婚姻家庭继承纠纷案件;成功办理了各类刑事案件、行政案件;
         王春苗律师,女,云南财经大学,法学学士,正在研习三农法律法规政策、实际施工人法律权利维护。办理了建筑工程合同案件、房屋产权案件、交通事故人身损害赔偿案件、刑事案件、劳动争议案件等各类案件数十件。
拥有丰富的执业经验。
         王林祥律师,男,擅长于劳动合同、侵权纠纷以及公司业务等,现担任裕丰米业法律顾问。
         马丽英律师,女,毕业于北华大学,法学学士;专业领域:房地产纠纷、侵权纠纷、合同纠纷、债权债务纠纷、婚姻家庭等民事诉讼法律业务。
         苏洪志律师,男,从事律师业务多年,代理民商类案件经验丰富。
        周永安律师,男,毕业于东北师范大学,现任吉林分所负责人;业务专长:公司事务、合同、劳动合同、侵权纠纷等。从2003年开始执业,代理各类型案件数百件,诉讼业务经验丰富。
        于云波律师,男,吉林分所派驻律师,毕业于中国人民解放军南京空军气象大学,硕士。在军队服役26年,兼职沈阳军区空军法律顾问处律师,上校军衔。转业后,专职从事律师工作,擅长公司法律事务、企业法律风险防范、公司结构治理、股权转让、以及刑事辩护等。
        徐立光律师,男,吉林分所执业律师,1990年起从事兼职法律顾问,擅长处理土木建筑、化工设备及钢结构安装合同纠纷。2000年起从事律师专业,处理大量婚姻、继承、赔偿等民事纠纷并参加各类刑事案件的辩护。竭诚为您提供民事诉讼代理、刑事辩护。承办非诉法律咨询、调查取证、律师见证、协办公证等法律事务,
        宋成海律师,男,吉林分所执业律师,擅长业务领域:合同业务、公司业务、劳动法业务、房地产业务、刑事案件、侵权纠纷、交通事故、婚姻家庭继承、提供法律咨询、法律顾问、律师调查、代书、代理服务。倡导公平正义,尽最大努力维护当事人的合法权益。
       张海莉律师,女,吉林分所执业律师,于1986年毕业于中国地质大学,先后从事过技术、企管、人力资源等工作。自2000年初涉足法律服务界,已有十几年的司法服务工作经历。2010年取得国家A类法律职业资格证书.素质综合,阅历广博,知识复合,擅长诉讼类法律服务工作。

我们的客户
       吉林钟言宇德律师事务所提供的法律服务范围所涉及行业涵盖银行、证券、保险、信托、电信、建筑、建材、房地产、交通运输、汽车制造、医药、科研、服务、基础设施建设等诸多领域而且拥有专业技能精湛、从业经验丰富的律师团队。
       几年来,我所律师担任吉林省外事办、吉林省血液中心、吉林省高速公路管理局、长春市绿园区人民政府、长春市新闻出版局、长春理工大学、中国华融资产管理公司、中国长城资产管理公司、中国煤炭物资东北公司、中国移动长春分公司、一汽实业总公司(下辖汽车配件、建筑安装、物业、超市等六十余家子公司)、吉林省电气设备有限公司、吉林省亚龙房地产开发有限公司、吉林宇德钢铁集团公司、吉林省工程咨询服务公司、吉林省东盟集团公司、吉林省吉发有限责任公司、吉林省医药保健品有限公司、银河证券长春营业部、长春建工集团、长春市房屋置换有限公司、长春市第一热电有限公司、长春市热电一厂多种经营有限公司、长春誉亿达房地产开发有限公司、长春开东房地产开发有限公司、长春用友软件有限公司、长春市青草坪实业有限公司、长春高祥特种管道有限公司、长春市锅炉厂一分厂、长春市春城游泳馆、长春市红光实业有限责任公司、长春市辰丰股份有限公司、长春直升房地产、吉林天风高新技术股份有限公司、杭州粉黛丝绸有限公司长春经销处、黑龙江省鸡西煤矿专用设备厂、浙江永康嘉新建筑五金公司长春经销处等政府机关、事业、企业单位担任常年的法律顾问。