今天是: 2018年07月23日 星期一

吉林省深科网络科技有限公司

                                                 

      吉林省深科网络科技有限公司(前身为长春市深科电子办公设备有限公司)成立于2000年10月,注册资本500万元,一直专注于互联网建设和运维、系统集成、各类电子办公耗材、微信公众平台搭建四大领域,是企业信息化建设整体解决方案的提供商和服务商。

      2014年6月20日,深科凭借着软件开发技术的实力,突破性的与高新区金融办、长春市科技局共建长春科技网。公司成立伊始,在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,并着力发展为一个集团化公司。

    深科现拥有一支技术精湛的工程服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同客户提供更高更优质的服务。

公司现设有深科事业部、微盟事业部、金融网事业部:

 1.深科事业部经营项目为:各类电子办公耗材、各类品牌机的集成供应商、复印机、打印机的专业维修,网络工程综合布线,专业数据恢复,服务器局域网组建等一系列电子办公类产品的服务。

2、微盟事业部:是依托腾讯资源推出的微信营销产品。帮助企业认证微信公众账号,升格“微网站”级别。建属于自己的微信营销平台。作为当前最有影响力的移动互联网平台之一,微信的每一个动作都会引起各行各业的注意力,洞悉并掌握微信的发展趋势必将为企业带来新的营销先机!公司还与“腾讯”联合,承办了吉林地区网络旅游服务项目,成为腾讯旅游在吉林省的地方站,为广大游客提供快捷方便的旅游服务。

3、金融网事业部:长春市科技金融创新服务平台由长春市科技局主办,长春市科技金融服务中心管理,为长春市科技型中小企业提供融资服务的公益性平台,是科技企业与金融投资进行资源对接的有效载体,是长春市科技金融服务体系的重要组成部分。

深科公司一直秉承着“给员工提供发展空间、给顾客提供贴心服务、为社会奉献一份爱心”的经营理念。深科全体员工,拥抱变化、勇于创新、乐观向上、永不放弃 ,用心血铸就辉煌的明天!

过去的已过去,明天我们还会更加努力,在公司今后的发展道路上,我们将以“更好的产品、更优的服务、更佳的信誉”这一贯宗旨而努力。