今天是: 2018年12月14日 星期五

吉林省众信科技担保有限公司

  

      吉林省众信信用担保有限公司于2006年7月经吉林省中小企业发展局批准正式成立(批准文件号:吉中小企融资[2006]10号),并已取得《融资性担保机构经营许可证》。公司现有注册资本6000万元,坐落于长春市高新技术开发区硅谷大街3718号,占地面积 1000余平方米,建筑面积1000余平方米。截止目前,公司累计不良率 0%。

      公司法定代表人刘铁:吉林大学法学系毕业,民革党员, 经济师职称,现担任长春市担保行业协会秘书长一职,并已成为国际APEC成员,任长春鑫荣汽车贸易有限公司董事长、长春市捷成小额贷款股份有限公司董事长、吉林省众信信用担保有限公司董事长、吉林省御泽文化传播有限公司董事长,吉林省捷诚投资有限公司董事长。

       公司经相关管理部门核准的业务范围包括:为辖区内企业及自然人提供贷款担保、票据承兑担保等融资性担保业务;可兼营诉讼保全担保、工程履约担保等履约担保业务及担保业务有关的融资咨询等中介服务;经监管部门批准的其他业务。

      公司拥有高素质的专业化团队,科学的管理制度,严谨的风险控制体系,能及时、迅速、热情的为客户提供专业、全面的服务,满足企业各类资金需求。公司还是全省唯一一家可以经营二手车贷款担保业务的担保公司。提供更名、过户、封籍和保险业务等一站式服务,为二手车经营者和个人消费创建了良好的融资环境。在担保行业的业务发展中都是走在前茅的,二手车担保贷款项目是吉林省唯一一家。2011年扩大业务的开展渠道,与市担保签订了中小企业合作协议,在长春市也是首例。

      为了公司进一步的经营发展,吉林省众信信用担保有限公司积极与吉林省再就业小额贷款担保服务中心及银行合作,这种合作并不局限于融资资金的到位,更是为中小企业提供金融服务、相关的理财业务、和银行业务等一系列关联业务,这些业务不仅有利于担保公司的做大做强,也为银行及中小企业创造相当的收益。

      吉林省众信信用担保有限公司按照《融资性担保公司管理暂行办法》与《吉林省融资性担保机构管理实施细则(试行)》相关要求规范经营,健康稳健的发展。在过去几年的经营中,我公司信誉良好,严控风险,目前没有发生代偿、处置抵押物的情况,没有违反融资性担保行业管理相关规定的经营行为。

      吉林省众信信用担保有限公司,坚持企业化管理,市场化运作,按经济规律经营,探索解决个人以及中小企业资金难的路子,立足于担保贷款这一平台。在为广大个人中小企业提供担保贷款服务的同时,拓宽了信息渠道,为企业与银行,企业与企业,企业与个人,个人与个人之间构筑起了一座金桥,以高效、快捷,急人所急,想人所想的优质服务为企业宗旨。我们热情、竭诚为广大企业和个人提供专业的投资融资及理财服务。

      担保公司是国家大力扶持的新兴金融机构,其服务基层、业务灵活的特点注定了拥有广泛的发展空间,担保公司可以通过这个平台在最基层拓展自己的业务,为数量广泛的中小企业提供低成本的金融服务,获得业务推广、市场占有率等一系列高水平的收益,通过与吉林省再就业小额贷款担保服务中心合作体现了顺应国家政策、服务三农及中小企业的方向,具有不可估量的社会价值,同时也符合世界金融的发展方向。