今天是: 2018年10月16日 星期二

吉林省中东信用担保有限责任公司

                                            

      吉林省中东信用担保有限责任公司成立于2001年4月,注册资本4亿元人民币。是一家经省政府批准成立的国有参股的专业性融资担保机构。现拥有一家子公司和十一家营业部,分布于长春、吉林、通化、松原地区,业务辐射吉林省全境。涵盖房地产抵押、仓储物资质押、权利质押、按揭再担保和无抵押微贷等十余个担保业务品种。

      经过十四年的发展和壮大,中东担保公司现已成为我省担保行业中的明星企业,在吉林省担保行业中位列第三位,拥有良好的口碑和社会知名度。先后被省、市政府评为“星级文明服务标兵单位”、“资信AAA级先进单位”等荣誉称号,2005年、2006年、2007年连续三次被评为“长春市先进担保公司”;2009、2010年连续两年被评为促进“商贸流通优秀企业”;2011年,荣膺中国担保先锋·中国担保英才“最佳风险控制奖”、中共长春市委、长春市人民政府“支持中小企业融资贡献奖” 、2012年,省担保行业“业绩突出贡献单位”、 2013年“中国担保辉煌先锋”等荣誉称号。

      中东担保公司依托“园区化”和“专业化”的经营特色,以周期短、程序简、速度快等特点,为长春市顺风大市场、中东大市场、中东瑞家等市场商户提供担保贷款,加大对特色工业园区及区内企业的信贷支持力度,在各市场商户中享有很高声誉。同时,中东担保公司一直擅于在商贸流通领域的“专业化”经营,在批发零售业、餐饮业、仓储业资金运作上给予大力支持,在一定程度上解决了吉林省个体创业者贷款担保难的问题,赢得了个人和企业客户的极高评价。

      中东担保公司在稳定市场客户资源,强化和完善产业链优势的同时,进一步完善和优化跨区域管理。正朝着发展成为区域化、规范化、集团化的经营目标稳步前进。我们有理由相信,中东担保公司在未来的商海浪潮中,定能挺拔耸立在行业的巅峰……