今天是: 2018年10月16日 星期二

东北证券股份有限公司

                                         

      东北证券股份有限公司是2000年6月经中国证监会批准设立的综合类证券公司,2007年8月27日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000686。
      公司总部设在吉林省长春市,经营范围包括:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,IB等业务。 
       公司下设北京投资银行分公司、上海资产管理分公司、上海证券自营分公司和上海证券研究咨询分公司,证券营业网点达68家,遍布全国19个省、自治区、直辖市的32个大中城市,是东北地区唯一的上市类证券公司。
      近三年来,在上市类证券公司中,东北证券每股收益和净资产收益率均名列前茅。2007年11月公司入选“深证100指数样本股”,2008年6月,公司入选“沪深300指数样本股”、“沪深300行业指数样本股”、“沪深300成长指数样本股”,2010年4月,公司入选“两岸三地500指数样本股”。在“2010年度(第五届)中国私募基金风云榜”评选中,“东证2号集合理财产品”荣获“2010年度中国私募基金风云榜最受欢迎的理财产品新秀奖”以及“2010年度中国私募基金风云榜券商集合理财组—非限定型新秀奖”两项殊荣。
      东北证券将立足东北,面向全国,把公司塑造成为一家治理完善、资本充足、管理规范、内控严密、运营安全、服务优质、文化鲜明、创新能力强,具有核心竞争力、效益良好、可持续发展的现代金融企业。