x

长春永固科技有限公司

企业档案

长春永固科技有限公司

企业类型:
有限责任公司
所属行业:
新材料技术
联系人:
王晓伟
地址:
高新区飞跃路东路999号三层左侧
服务热线:
408343444
86781831
15943636975
发站内信

主要产品 / 服务

Y-Bond S210 是一种单组份,低粘度的导电银胶,适用于自动超高速点胶,具有导电性高、离子含量低和工作寿命长等特点。应用于数码点阵、红光LED产品领域。

  Y-Bond S216 适用于自动高速点胶,特点是高导电性、高导热能力和高可靠性。应用于大功率LED产品领域。

  Y-Bond S102 是专为LED背胶工艺设计的一款单组份的导电银胶。无溶剂、低杂质、低离子含量和长工作寿命。应用于数码管LED产品领域。

  Y-Bond S203 是一种单组份的绝缘胶,适用于LED自动高速点胶,特点是良好的柔韧性和良好的透明度。应用于蓝绿白光的小功率LED产品领域。

 

企业简介

长春永固科技有限公司成立于2007年,位于长春市高新区繁荣路5099号。主要从事IC、LED、智能卡封装用贴片胶(包括高性能导电胶、高绝缘性非导电胶)的生产、销售与技术服务,年产能7000公斤,适用点胶(dispensing)、沾胶 (st... 更多

联系信息

长春永固科技有限公司

地址:

高新区飞跃路东路999号三层左侧
电话:
86781831
手机:
13009122196