今天是: 2019年01月24日 星期四

中国互联网金融大会5月21日开幕 关注互联网金融

中国互联网金融大会5月21日开幕 关注互联网金融

2015-05-21

中国证券网讯   2015中国互联网金融大会乌镇峰会将于5月21日在乌镇盛大启幕。届时,互联网金融领军代表将汇聚乌镇,共同探讨“互联网金融+”新机遇与行业发展。

据之前乌镇峰会新闻发布会上透露,会上还将发布还将发布《2015中国互联网金融领军榜》,并启动CIFC金融小镇、CIFC众创空间以及《众筹好项目》创新创业乌镇大赛等系列项目。

艾瑞咨询分析师表示,互联网给金融行业带来的不是“冲击”而是变革的力量,是传统金融行业工作效率的提高,是原有金融产品模式创新的动力,也是普通金融用户追求优质金融服务的道路。在这一特殊的历史时期,金融与互联网并非互相竞争的对手,而是相互渗透,相互补足的合作对象。未来呈现出的格局将是,互联网与金融共同挖掘自身潜力,挖掘对方潜力互相促进的时代。随着互联网金融大会的召开,互联网金融概念股有望爆发。